Préparation :
Émincez finement les champignons et l’oignon.
Faites fondre le beurre, ajoutez les morceaux d’oignons et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ensuite, versez le riz long Blanc de Camargue IGP Canavere dans le mélange, remuez et laissez encore passer 3 minutes avant d’ajouter les champignons.
Ajoutez les épices (curcuma, sel et poivre).
2 minutes après, ajoutez l’eau ainsi que les clous de girofle et les feuilles de laurier écrasées.
Une fois que le mélange est porté à ébullition, mettez le couvercle et laissez mijoter sur feu doux pendant 20 minutes.
Faux-filets de bœuf maturé
Mélangez tous les ingrédients avec la viande.
Faites chauffer le beurre liquide, puis faites cuire les faux-filetshttp://boeuf-maturé.com de bœuf maturé pendant 2 min de chaque côté.
Déposez-les ensuite sur un plat et faites cuire 30 min au four à basse température.
La sauce
Dans une poêle, chauffez le beurre et ajoutez les oignons finement émincés.
Versez ensuite le vin rouge et laissez cuire 3 min avant d’ajouter le fond de veau.
Passez la sauce au chinois, puis servez-le avec le riz long blanc de Camargue IGP Canavere et la viande.
300 g de riz de Camargue long blanc IGP
250 g de champignons
50 g de beurre
560 ml d’eau
1 c.à.c de sel
1 oignon
1 c.à.c de graines de cumin
½ c.à.c de curcuma
5 clous de girofle
2 feuilles de laurier
Cuisson
35 min
Faux-filets de boeuf-maturé
4 faux-filets de bœuf maturé (500g)
1 c.à.c de poivre
1 c.à.c de romarin finement haché
2 c.à.s de beurre liquide
La sauce :
100 ml de vin rouge
150 ml de jus de bœuf
30 g de beurre
1 oignon
sel
poivre