Préparation :
Préparer le riz : remplir une casserole d’eau, attendre que l’eau devienne frémissante.
Plongez le cube de bouillon, puis le Riz de Camargue étuvé 10 minutes dans la casserole.
Laissez cuire à feu doux durant 10/12 minutes. Égouttez et réservez.
Faite cuire les lentilles et mélangez-les avec le riz.
Coupez les filets de poulet en cube. Faites dorer les morceaux de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez.
Préparez la sauce ; en mélangeant, Curry, jus d’orange et huile d’olive.
Ajoutez les tomates cerise coupées en 2, et la ciboulette ciselée au Riz de Camargue et aux lentilles.
Servez le Riz /Lentilles accompagné du Poulet dans la même assiette.
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour la sauce :
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Jus ½ orange
- 1 cuillère à café de curry en poudre
Découvrez cette recette de poulet au riz et lentilles avec du riz étuvé IGP de Camargue cuit en 10 minutes !