Préparation :
Dans une casserole, versez le lait (lait classique + lait de coco) et le sucre vanillé.
Laissez chauffer à feu doux quelques minutes jusqu’à ce que le lait frémisse.
Versez le riz et le sucre (80g) dans la casserole de lait.
Laissez cuire doucement durant 30/40 minutes en remuant de temps en temps.
Laissez reposer la préparation Riz + Lait dans un réfrigérateur. Durant 2 h, le riz va gonfler.
Mixer ensuite les framboises et le reste du sucre (60g).
Versez le riz dans les récipients prévus et y superposer le mélange sucre et framboise.
Dégustez frais.
Ingrédients pour 4 personnes :
100 g Riz Rond IGP Camargue Canavere
600 ml de lait de coco
400 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
140 g de sucre (80 g + 60 g)
500 g de framboises surgelées
Cette recette de riz au lait est une recette originale créée par nos soins avec du riz cultivé dans la région de Camargue en France. Découvrez la recette du délicieux riz au lait à la noix de coco et aux framboises.