La Nouvelle Bière de Riz de Camargue de Canavere est une bière de riz biologique sans gluten légère et rafraîchissante à base de riz de Camargue française. Vous allez l’adorer !
La nouvelle bière de riz de Camargue bio et sans gluten de Canavere
Notre bière de soif Canavere, est une bière blonde, légère et fine, concoctée à bas de riz Bio de Camargue. La Canavere est bière BIO, SANS GLUTEN, MADE IN FRANCE, plus précisément MADE IN CAMARGUE. Elle est réalisée avec du riz de Camargue, de l’eau et du houblon, et utilise une levure spéciale qui fermente à des températures plus élevées. Elle est généralement plus légère que les autres bières et a un goût légèrement acide.
La convivialité dans nos gènes, famille riziculteur depuis 4 générations, nous décidons de nous diversifier et de promouvoir le Sud de la France, le local et notre Riz de Camargue.
Pourquoi une bière Canavere ?
C’est en avril 2020 que l’idée de créer une bière de riz nous est apparue. Nous voulions faire vivre et faire découvrir le « Riz de Camargue » sous une autre forme et charmer de nouvelles cibles. Nous avons décidé de changer les codes de la bière traditionnelle artisanale dans une bouteille marron, nous sommes plutôt partis sur une « bière de soif » rafraîchissante, blonde et festive dans une bouteille verte, clin d’œil au géant de la bière.
Qu’est-ce que la bière de riz de Camargue et en quoi est-elle différente des bières ordinaires ?
La bière de riz de Camargue utilise du riz au lieu de l’orge ou du blé comme ingrédient principal. Cela lui donne une saveur légère par rapport aux autres bières, mais elle a toujours certaines des mêmes caractéristiques telles que la fermentation avec de la levure et la saveur du houblon. Elle a un goût léger et rafraîchissant qui se marie bien avec les salades et les fruits de mer.