Notre Riz de Camargue Canavere, a l’honneur de faire partie du Collège Culinaire de France
Notre riz de Camargue a été soumis au jury intransigeant du Collège Culinaire de France, composé par des chefs étoilés, des professionnels de la gastronomie et de la restauration. C’est avec une grande fierté que nous avons reçu cette reconnaissance en 2018, pour toutes nos gammes de Riz de Camargue IGP. La qualité ainsi que la culture et les valeurs que nous défendons au quotidien en Camargue, reconnue par de grands noms de la gastronomie française ainsi que par des professionnels du milieu, nous motive et nous encourage à continuer de nous battre contre les produits d’importation, et à faire de notre mieux pour proposer un riz d’exception depuis bientôt 30 ans.
Le Collège Culinaire de France c’est quoi ?
C’est un mouvement associatif composé de plus de 3000 passionnés provenant du milieu de la Gastronomie : Restaurateurs, chefs et artisans français. Ce collectif sélectionne à l’unanimité les produits, décide et juge, après test, si oui ou non le produit mérite cette reconnaissance : « le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation d’incarner et de mettre en valeur l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal. » Au-delà du produit, le Collège Culinaire de France souhaite défendre, protège et promulgue LE SAVOIR FRANÇAIS, l’art et la maîtrise du produit. Cette association est composée de chefs de très grande renommée comme Yannick Alléno, Alain Ducasse, Alain Dutournier, Gilles Goujon, Marc Heaberlin, Régis Marcon, Thierry Marx, Gérald Passedat, Laurent Petit, Anne-Sophie Pic, Joël Robuchon et Guy Savoy.